24 February 2016 . By DSVNSHOP
7 Akun Instagram Yang Wajib di Follow Untuk Inspirasi Gaya Menswear Kamu
Instagram udah jadi aplikasi yang disukai dan digunakan banyak pengguna smartphone saat ini. Gimana enggak, asyiknya main instagram itu kita bisa liat foto orang-orang, atau mengabadikan momen kita sendiri buat di-upload nantinya. Ditambah tren selfie sama edit-edit foto yang semakin mudah ngebuat orang makin gandrung pakai aplikasi satu ini. Tapi gak melulu soal selfie, di Instagram juga kita bisa nemuin akun orang-orang keren dengan postingan style mereka. Nah, akun-akun ini tuh sering banget nampilin pria bergaya stylish nan necis ala menswear gitu. Hmm, mungkin mereka bisa jadi inspirasi nih buat kalian yang juga ingin tampil keren. Siapa aja sih? Scroll ke bawah yuk.
instagram | menswear | clothing | blog | fashion | style | manup
SHARE:
26 February 2016 . By DSVNSHOP
7 Hal Keren Dari Java Jazz Yang Wajib Kamu Tau!
Gak lama lagi Java Jazz Festival 2016 bakalan digelar, tau kan sama festival satu ini? Jadi gini, Java Jazz Festival bisa dibilang hajat besar buat pencinta musik Jazz yang rutin digelar tiap tahun dan tahun ini bakal masuk gelaran ke-12. Soal kredibilitas acara ini udah gak perlu diraguin, dapet cap sebagai salah satu “the most prestigious & largest festival in the world”, Java Jazz berhasil ngedatangin musisi internasional di tiap penyelenggaraannya dan layak disandingkan dengan berbagai festival musik di belahan dunia lainnya. Kamu bakalan rugi kalau ngelewatin Java Jazz tahun ini karena banyak hal keren yang bakalan terjadi. Kami udah ngerangkum beberapanya, dan seengaknya ada tujuh hal keren dari Java Jazz yang wajib kamu tau! Apa aja itu? Liat di bawah ini.  
javajazz | dsvnjjf2016 | festival | music | jazz | indonesia | jjf
SHARE:
08 March 2016 . By DSVNSHOP
7 Fakta Menarik Dari Film Deadpool
Deretan film jawara box office tahun 2016 dimulai dengan film antihero Deadpool, kamu udah pada nonton kan? Kalau belum cepetan deh ke bioskop mumpung masih tayang. Saking banyaknya orang yang penasaran sama film arahan Tim Miller ini, Deadpool mecahin banyak rekor box office dan tetap bertengger sebagai jawara di minggu kedua penayangannya ngalahin Kung-Fu Panda 3. Se-amazing apasih film yang dibintangi sama Ryan Renolds ini? Berikut tujuh fakta menarik dari film Deadpool. 
fashion | style | deadpool | comic | superhero | male | manup | mens | menstyle | menslife | dsvn
SHARE:
10 March 2016 . By DSVNSHOP
7 Kenikmatan Yang Cuman Ada Di Musim Hujan
Hujan lagi deres-deresnya belakangan ini nih, well gimana sama ditempatmu, Seveners? Semoga gak menyurutkan semangatmu buat beraktivitas ya. Sebagian orang kadang suka nyesel sekaligus kesel kalau datang ujan, tapi buat kami hujan itu anugerah yang wajib dinikmatin. Serius! Seenggaknya ada tujuh kenikmatan yang bakal ditemuin cuman di musim hujan aja, di bawah ini nih lengkapnya.  
fashion | rain | sweater | male | manup | mens | menstyle | menslife | dsvn
SHARE:
11 April 2016 . By DSVNSHOP
7 Pemuda Paling #StandOut di Indonesia
Bapak Bangsa kita Presiden Soekarno pernah bilang “Beri aku 1.000 orang tua, niscaya akan kucabut Semeru dari akarnya. Beri aku 10 pemuda, niscaya akan kuguncang dunia.” Nah ternyata kata-kata itu bukan isapan jempol belaka. Kalau ditelusuri ternyata banyak loh pemuda-pemudi Indonesia yang ngisi masa mudanya dengan kegiatan-kegiatan positif dan berprestasi di bidangnya masing-masing. Sebagai apresiasi, kami bilang mereka-mereka ini sebagai orang yang #StandOut. Siapa aja sih?
standout | menstyle | manup | indonesia | indonesianyouth
SHARE:
02 September 2016 . By DSVNSHOP
#MYSTANDOUTLOOK PHOTO CHALLENGE
"Stand Out Is Me" atau "Stand Out Isme" adalah sebuah kampanye DSVN yang bertujuan untuk mengingatkan kembali generasi muda akan budaya hidup “STAND OUT” dan menjadikan budaya ini menjadi budaya generasi ( STAND OUT GENERATION ). . DSVN berusaha menggugah generasi muda untuk percaya bahwa setiap individu dilahirkan unik dan memiliki potensi serta talenta yang berbeda satu dengan yang lainnya, sehingga anak-anak muda harus percaya diri bahwa diri mereka secara individu tercipta sebagai manusia yang “STAND OUT”. Dengan kesadaran akan potensi dan talenta yang mereka miliki maka DSVN mengajak anak-anak muda untuk mewujudkan versi “STAND OUT’ menurut mereka dalam tindakan nyata di bidang apapun dan tindakan itu tentu saja merupakan tindakan-tindakan positif yang bisa memberikan manfaat yang positif pula baik bagi diri mereka sendiri maupun bagi lingkungan sekitar atau bahkan untuk cakupan yang lebih luas (bangsa/dunia).
fashion | style | standout | standoutisme | mystandoutlook | challenge | instagramchallenge | photochallenge | male | manup | mens | menstyle | menslife | dsvn
SHARE:
17 October 2016 . By DSVNSHOP
6 Cara Keren Untuk Memakai Long line Tee's Biar Gak Malu-Maluin
Buat kamu yang dulunya mungkin takut buat pakai kaos kepanjangan karena takut disangka cacingan, junkie, atau orang-orangan sawah, beranikan diri dari sekarang, karena kalau kamu bisa memadukannya dengan outfit lain secara benar, kamu bakal 100% terlihat lebih keren dan up to date. Agar tidak salah langkah, nih, ada rekomendasi cara keren dalam menggunakan Long Line Tee’s versi DSVN:
fashion | rekomendasi | Long Line Tee's
SHARE: