19 February 2016 . By DSVNSHOP
7 Selebritis Pria Paling Stylish di Ajang Grammy Awards

1.John Legend

Dengan jas warna hitam bermotif dari Gucci membuat penyanyi “All of Me” ini tampak beda. Ditambah kemeja hitam dan bow tie senada warna jas menyempurnakan penampilannya. Sip!

 

2.James Bay

Salah satu contoh sempurna memadukan gaya personal untuk digunakan di red carpet, maka tengoklah Michael Bay! Menggunakan tuxedo dari Burberry yang dipadukan kemeja putih, boot suede, dan topi bowler, keliatan banget gimana pribadi penyanyi berambut gondrong ini.

 

3.Wiz Khalifa

Layering yang dipakainya serasi banget, suer! Terdiri dari kemeja putih, pattern vest, dan jas hitam. Potongan celana ¾ , Converse putih, kaos kaki putih, kacamata hitam, dan rambut dreadlock, it’s so fascinating!

 

 

4.A$AP Rocky

Bisa disebut tampilan paling badass dan nyeleneh untuk ukuran Grammy Awards. Liat aja, ia berpenampilan santai dan kasual banget dengan t-shirt putih, sweater rajut, jeans motif bordir, dan sneaker putih. Meskipun terlihat simple, jangan salah, gaya ini berasal dari Gucci, wow! Oh ya, ia juga memakai tas selempang Goyard. Selow banget kayanya nih orang.

 

5.Big Sean

Dengan menggandeng rumah mode Italia Z Zegna penyanyi “Blessings” ini menggunakan suits warna putih, dan kemeja putih. Penampilannya disempurnakan aksesoris necklace dan sepatu kulit hitam. Bisa aja nih mantan Ariana Grande ini. 

 

6.Sam Smith

Stelan jas warna navy ini gak keliatan jadul kalau dipake sama Sam Smith. Si sam bener-bener keren pakai suits bergaya klasik ini, apalagi jenggotnya itu, geli geli gimana gitu. Ditambah gelaang buat aksesoris, maka lengkaplah sudah kegantenganmu, nak!

 

7.The Weeknd

Gak ragu lagi kalau pakaian serba hitam emang paling aman dipakai untuk banyak acara, gitu juga yang dipake The Weeknd kemaren. Jadi keliatan necis, apalagi pas jalan di red carpet percaya diri banget keliatannya. Keren!

 

Gimana menurut Seveners tampilan para selebritis di atas? Keren-keren kan? Kesimpulannya, dari selebritis di atas kita bisa belajar kalau penampilan itu sangat sangat penting! Perhatikan setiap detail apa yang kamu pakai dari atas hingga bawah dan sesuaikan dengan suasananya. Lihat koleksi produk DSVN di sini.

   

fashion,style,grammy,grammy2016,redcarpet,male,manup,mens,menstyle,menslife,dsvn

Leave A Comment

Name
Email
Comment
Captcha